Зробити стартовою Додати до обраного Увійти | Реєстрація

Оновлена версія Порталу журналістів і блогерів 

Працює оновлена версія сайту Порталу журналістів і блогерів

дивитись далі
Украинские ангелы покоряют Китай!
2012-08-09 12:31:37
Во всей этой статье мне приятно, что это сделано ин Юкрейн! И этим мы можем гордиться! Ведь как ни красивые девушки, покоряют всемирную-родильню всего-всего, от «палёных сумочек Луи Витон» до украинских вышиванок!

Это краткое интервью украинской модели о роботе в Китае. Поехали по предложенному контракту в город Путянь, участвовать в показах белья Вумен Сикрет «Энжелз».

Даш, как у вас начинается рабочий день?

Мы около часа готовим макияж дома, это яркие тени под костюм и крылья. Стразы. Потом идем от отеля в клуб. Это 10 мин ходьбы... все рядом..

Кроме вас кто еще выступает?

Да, выступают и другие артисты. Это танцоры с певицей из России, акробаты и китайские ди-джеи.

Долго длится ваше шоу?

Наше шоу длится 10 мин под песни казаков, мув лайк Джагер марона 5.

Нравится тебе это все? Какая это китайская публика?

Настроение всегда хорошее на сцене - мы дарим улыбки. Всем машем. Китайцы, которые в клубе очень хлопают, кричат. Особенно девочки, они нас после шоу иногда просят обнять и с ними сфоткатся.

Я знаю, что ты не в первый раз уже в Китае, что можешь рассказать о вашем городе?

Город 3 млн. людей, но не такой большой, когда по нему гуляешь. Говорят, здесь есть храм Шаолин, которых всего два в Китае. Но из-за субтропической духоты, и из-за того что тут вокруг города горы - очень жарко. Мы немного гуляем. Но позже жара стихнет и мы обязательно пойдем туда. Видели неимоверные фотографии, статуэток 12 животных китайского гороскопа, с нетерпением ждем прогулки!

А как по поводу Китайского Шопинга)?

Есть магазин Ватсон - что радует. Остальное все чисто китайское и косметика, и продукты. Кушать их еду сложно. Она не привычна для нашего организма, поэтому мы не експерементируем. Едим что нам приемлемо. А так вообще сумки, платья, яблочная продукция..))))

А как насчет запретных плодов для моделей?)

Любим ночную (я думала, Даша скажет жизнь, а не так-то и оказалось!!!!) еду! Но позволяем ее редко себе. Это шашлычки, на углях. Их жарят  и овощи,лук,спаржу, кукурузу, мясо и конечно наш любимый кальмар!

А как вам хватает на жизнь ваших заработанных?

Стоит такое удовольствие за маленькую палочку шалычка-от 2 юаней до 6 .Юани-валюта Китая почти как гривна. Нашли рыночек недалеко от отеля, там, на фруктах наваривают, но в закрытом маркете на базаре фиксированная цена. Там очень доступно брать фрукты.

Такие которых у нас нет-это лечи и фрукт дракона)) это крутооо!!! Недорогое манго и китайская груша просто объедение!

Чем вы там себя занимаете?

Времени много, но нас всего лишь 10 человек, поэтому все время мы проводим вместе.Нашли общий язык-рассказываем истории о жизни. По сути, у нас нет и другого выхода как не быть всем вместе. Быть командой!

 

Даша скинула мне множество фотографий своих выступлений и нарядов! Я на самом деле увидела, как наши ангелы приветствуются в этой далёкой стане. Как оказывается, когда нам эти люди(азиаты) кажутся на одно лицо, они нас также не отличают)! Но на самом деле они очень приветливые, и одновременно безумно дисциплинированные!

Замечательно, что существуют подобные проекты для молодежи, где ты сможешь не просто заработать деньги, а также опыт в своём любимом деле, и проффисиональное продвижение! Хочу искренне пожелать удачи всем, кто мечтает. Ведь лишь там за бугром, как сказала мне Дарья, «Я понимаю, что не хватает мне здесь-Украины».

Народ, мечтайте, и мотивируйте себя, ведь это не так уж и сложно, просто верьте!

Интервью дала Даша Веселка Сан

 

Семенова Сан



Fashion
Понамарев, Бадоева, Сумская и Пугачева вышли на один подиум В одном из престижных залов Киева знаменитые фамилии на подиуме презентовали  английскую кол...
Александр Васильев раскрыл киевлянам загадку Коко Шанель       27 октября у киевлянок была уникальная возможность услышать вжив...
Стартовала международная неделя моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days 25 октября, в Музее истории Киева, состоялась пресс-конференция Mercedes-Benz Kiev Fashion Days...

Пропозиції

Шафи-купе на замовлення. Максимально низькі ціни

Виготовляємо шафи купе з різноманітним внутрішнім наповненням, будь-якого дизайну, художнього оформлення дверей: дзеркала, малюнки піскоструминні, фотодрук. Широка кольорова гама. Висока якість комплектуючих. Замір, монтаж - БЕЗКОШТОВНО. Дзвоніть, замовляйте  +38 (066) 1257857 ;  +38 (093) 6218323      

Інформація про Київ

В Голосіївському райуправлінні міліції Києва новий керівник В Голосіївському райуправлінні міліції Києва новий керівник Кожен керівник у процесі управлін...

В Киеве установили лавочки для поцелуев!   Ко всемирному Дню поцелуев, который отмечается 6 июля, в столице установили пять лавоч...

Всі регіональні новини
Підприємства Знижки Інформаційні центри Про Київ Юридичний відділ Транспорт Готелі та квартири Харчування Банки Офіційні структури   Відпочинок Київ Медицина Зв'язок Торгівля Прес-заходи Наші кнопки Для журналістів Авіакомпанії, Авіабілети Подорожі