Зробити стартовою Додати до обраного Увійти | Реєстрація

Оновлена версія Порталу журналістів і блогерів 

Працює оновлена версія сайту Порталу журналістів і блогерів

дивитись далі
Если ваш принц не из Жашкова
2012-09-25 01:31:56
 

Женщина, которую я уважаю и считаю своим хорошим Учителем, как-то со смехом рассказала о своих 18-летних студентках, утверждающих, что сейчас нету настоящих мужчин. «Нет, ну подумать только, - смеялась она: Это же какой должен быть-то опыт в 18 лет, чтобы такое сказать!»

Смех смехом, а, тем не менее, по количеству разводов Украина, как и остальные страны СНГ, стремительно рвется в лидеры. Более того, до 50% разводов в нашей стране происходит в семьях, где есть дети. И это данные, которые, понятное дело, не учитывают количество матерей-одиночек, брошенных «биологическими мужьями» в период конфетно-букетных ухаживаний. Полагаю, если копнуть глубже, то приличные цифры можно будет получить и о количестве абортов в Украине. В целом, описать эту ситуацию в государстве можно, как «горькоопытная».

Расставание – опыт, аборт – опыт, развод – опыт… Знаете, на электрощитах не зря пишут: «Не влезай – убьет!». Видимо, у кого-то уже был опыт удара током, иначе, согласитесь, подобную предупредительную информацию не писали бы. Так почему же, прочитав это предупреждение, мы не трогаем электрощит, зато неоднократно, получив совет по поводу отношений, лезем на рожон? Понятное дело, что нужно жить своей жизнью: встречаться с тем, кто нравится, выходить замуж за того, кого любишь, а не за подкидного избранника родителей и т.д.

Но. Симпатичный Коля уже завтра может разонравиться или сделать больно, а жених Иннокентий может улетучиться, узнав о вашей беременности. Бывают и другие истории, со счастливым концом, когда и Коля будет долго нравится, и Иннокентий женится – сплошной хеппи-энд. К сожалению, в процентном соотношении такой «хеппи-энд» проигрывает «горькоопытности».

Так что, дело в мужчинах? Отчасти. От маленькой части. Большая, как ни крути, связана с женщинами. К примеру, многие молодые мамы хотят видеть своего сына самым лучшим мужчиной на свете. Часто, они залюбливают-задушивают его до такой степени, что выжимают все мужское, делая послушным и удобным для себя. Потому что, если муж Иннокентий оказался скверным человеком, то сыночек для мамы будет самым лучшим. Порой наоборот, женщина взращивает эгорастеньеце, которое, словно плющ, оплетает окружающих и высасывает из них все соки. А все из-за того, что мама росла в неполной семье или получала мало любви в детстве и теперь своему сыночку отдаст всю себя без остатка, чтобы он не в чем не чувствовал себя ущемленным. В общем, все архетипы перечислять не буду. Но, в конце концов, находятся и те матери, которые воспитывают хороших мужчин.  

Так что, вместо употребления попугайничьих фраз: «Нету настоящих мужчин!» и «Все мужики – (подставить нужное животное)!» - задумайтесь, а так ли много сейчас настоящих женщин? Сто′ящих женщин?

Поэтому вместо того, чтобы плакать, когда вас бросят. Во избежание того, чтобы рвать волосы у себя на голове из-за того, что придется делать аборт. И чтобы не пришлось посыпать голову пеплом, когда любимый бросит вас беременной, либо уже с ребенком на руках. Есть, как оказалось, проверенное средство.

Всегда и везде, каждую минуту своей жизни посвящайте себе. Учитесь, чтобы получить образование. Найдите работу, чтобы не зависеть финансово от родителей. Читайте много книг, чтобы стать умнее. Общайтесь с разными людьми, чтобы найти хороших друзей и самой стать хорошим другом. Любите и безвозмездно творите добро, чтобы расти духовно. Занимайтесь спортом, чтобы алмаз вашей души находился в не менее прекрасном убранстве. Поставьте себе несколько целей: на следующий день, на неделю, на ближайшие месяцы, на год, и на много лет вперед. Достигайте их, с высоко поднятой головой, расправленными плечами и без горстки трупов за спиной. Развивайтесь, чтобы даже наедине с собой вам не было скучно. Знайте, свобода – это возможность. Для кого-то она ограничена финансово (многие африканские дети голодают из-за безденежья родителей). Для кого-то – физическим или психическим здоровьем. Для кого-то – отсутствием одного, двоих родителей или присутствием в жизни родителей-тиранов и т.д.

Причин для того, чтобы сесть и умирать от боли и тоски можно найти много. Можно дни и недели убивать на сопливые статусы в социальных сетях из-за того, что Христофор из Жашкова оказался не идеальным принцем, а можно: найти работу, сходить на свидание, записаться в секцию карате или на курсы макраме.

В любом случае, развитая веселая интересная девушка, добрая и любящая, скорее притянет в свою жизнь подходящего ей спутника жизни, чем ноющая, зацикленная на замужестве, мадам.  Помните, настоящий мужчина начинается с настоящей женщины. У них завязываются настоящее отношения, которые заканчиваются настоящим браком, где рождаются настоящие дети. Поэтому, работайте над собой и становитесь настоящими, девушки)

 

Автор: Александрова Анастасия



Блогер
IAMX возвращаются в Киев!   10 ноября 2012 г. в Киев возвращается Крис Корнер со своей загадочной группой IAMX. ...
«Голоса» вне эфира. Субботник с известными радиоведущими   В субботу 20 октября на центральной аллее Гидропарка проходил эко-десант, организованн...
Український Тиждень Моди: Елена Бурба та Ксенія Кірєєва У вівторок 9 жовтня стартував 31-й показ Ukrainian fashion week. На теперішній час цей проект є &...

Пропозиції

Шафи-купе на замовлення. Максимально низькі ціни

Виготовляємо шафи купе з різноманітним внутрішнім наповненням, будь-якого дизайну, художнього оформлення дверей: дзеркала, малюнки піскоструминні, фотодрук. Широка кольорова гама. Висока якість комплектуючих. Замір, монтаж - БЕЗКОШТОВНО. Дзвоніть, замовляйте  +38 (066) 1257857 ;  +38 (093) 6218323      

Інформація про Київ

В Голосіївському райуправлінні міліції Києва новий керівник В Голосіївському райуправлінні міліції Києва новий керівник Кожен керівник у процесі управлін...

В Киеве установили лавочки для поцелуев!   Ко всемирному Дню поцелуев, который отмечается 6 июля, в столице установили пять лавоч...

Всі регіональні новини
Підприємства Знижки Інформаційні центри Про Київ Юридичний відділ Транспорт Готелі та квартири Харчування Банки Офіційні структури   Відпочинок Київ Медицина Зв'язок Торгівля Прес-заходи Наші кнопки Для журналістів Авіакомпанії, Авіабілети Подорожі