Зробити стартовою Додати до обраного Увійти | Реєстрація

Оновлена версія Порталу журналістів і блогерів 

Працює оновлена версія сайту Порталу журналістів і блогерів

дивитись далі
Сериал Санта Лючия. Содержание серий
2012-11-20 22:13:06
 

САНТА ЛЮЧИЯ
Посерийная аннотация
 
ПЕРВАЯ СЕРИЯ
Жарким летом по магазинам провинциального города развозят бутылки с питьевой итальянской водой «Дольче Вита». В одной из бутылок имеется выигрышная крышка, за которую назначена премия в виде «Феррари-599». Представитель фирмы Антон Маркушев слишком поздно узнает об этом и почти весь завоз «Дольче Виты» поступает в открытую продажу…
Вика Сайкина живет в провинциальном городе в частном доме с восемнадцатилетним братом Пашкой. Их отец, Андрей Сайкин, не просто ничем им не помогает, а напротив тайно похищает у детей папку с документами на дом, с тем, чтобы получить его в свою собственность. Пашка узнает об этом и поступает совсем по-мальчишески: проникает в квартиру отца и, не найдя документов, похищает шкатулку с копеечными драгоценностями, с тем, чтобы обменять ее потом на папку с документами на дом. В результате Пашка оказывается в СИЗО и ему грозит вполне конкретный тюремный срок.
Собирая ему в камеру передачу, Вика покупает пару бутылок «Дольче Вита»…
 
ВТОРАЯ СЕРИЯ
Вика разговаривает с отцом и мачехой и добивается, чтобы они забрали заявление на арестованного Пашку. Но этого для полицейского чина Воентовского мало, он требует за освобождение брата Вики 250 000 рублей.
Во время свидания с Пашкой Вика открывает бутылку «Дольче Вита» и обнаруживает на крышке баснословный выигрыш.
Тут же за этим выигрышем начинается негласная охота. Воентовский слышит о «Феррари» по подслушивающему устройству. Юрик, заместитель Антона Маркушева, разрабатывает свой план действий. Да и молва уже разносит невероятную новость.
Хуже всего приходится Антону, потому что он должен был этот выигрыш сделать собственностью земельного чиновника Олега Пожаева. И теперь его ждут большие неприятности…
 
ТРЕТЬЯ СЕРИЯ
К Вике в дом с обыском приходит полиция во главе с Воентовским. Не найдя заветную крышечку, Воентовский ограничивается тем, что поднимает взятку за освобождение Павла до миллиона рублей, причем 250 000 она должна ему передать в тот же день.
В московской газете уже знают об истории с «Феррари» и журналистке Даше Ликиной поручают сделать об этом материал. 
Вика одолжив у своего давнего поклонника, а по совместительства крупного чиновника Гены Свирина деньги, отдает Воентовскому первый транш взятки.
Антон Маркушев отказывается от интервью с Дашей Ликиной, но та действует, как опытный папарацци: следит за Маркушевым и ей удается снять его на переговорах с земельным чиновником Пожаевым о «Феррари».
Заместитель Маркушева Юрик, узнав адрес Вики, мчится по нему из Москвы, вооруженный газовым пистолетом…
 
ЧЕТВЕРТАЯ СЕРИЯ
Юрик проникает в дом Сайкиных. Но у Вики ночует Гена Свирин, он слышит, как кто-то проникает в дом и без колебаний нападает на воришку. Юрику с синяком под глазом удается убежать только с большим трудом.
Антон Маркушев инструктирует свою секретаршу Лану, как ей постервозней встретить приехавшую за наградой Вику. Лана в самом деле встречает Вику крайне агрессивно. Но и Вика не промах: вместо выигрышной крышечки предъявляет лишь фото выигрыша.
Дашу Ликину не пускают в офис кампании, зато она знакомится с выскочившей из офиса разгневанной Викой и обещает ей свою посильную журналистскую помощь.
Антон удается конфиденциальный доверительный разговор с Викой. Все вроде бы в порядке: Вика согласна вместо «Феррари» получить деньги и отдать заветную крышечку.
Однако вернувшийся домой Антон обнаруживает, что с его банковского счета кто-то снял почти 10 миллионов рублей…
 
ПЯТАЯ СЕРИЯ
У Антона большие семейные неприятности. Именно Наталья, его вторая жена, сняла деньги со счета на покупку бунгало на Мальдивах. 
Теперь Антону нечем платить за выигрыш Вике. И тогда ему приходит в голову сделать фальшивую выигрышную крышечку.
Вика тоже предпринимает меры безопасности: обо всем рассказывает журналистке Даше Ликиной. Та предлагает застраховать крышечку в страховом агентстве. Взамен Вика должна дать добро на газетный материал обо всей этой истории.
Антон встречается с Викой и та под расписку отдает ему выигрышную крышечку. Между молодыми людьми вспыхивает взаимная симпатия, о которой первой догадывается Даша Ликина.
Материал с интервью Вики, между тем, выходит из печати. Пожаев узнает, что дело с «Феррари» провалилось и дает своим подручным задание как следует проучить Антона Маркушева.
Те избивают горе-менеджера. Антон отдает им пакетик с выигрышем и только потом понимает, что отдал не фальшивую, а настоящую крышечку.
 
ШЕСТАЯ СЕРИЯ
В ситуацию вмешивается новое лицо: итальянский представитель «Дольче Вита» Никола Чедерри. Ему Антон вынужден отдать фальшивую выигрышную крышечку.
По заслугам получает полицейский чин Воентовский. Его накрывают на взятке, которую дала ему Вика за освобождение своего брата из СИЗО.
Саму Вику приглашают выступить на телевидение в популярном шоу. Туда же приглашен и синьор Чедерри. Итальянец во всеуслышанье объявляет, что крышечка от Вики – чистая подделка.
Антон встречается с чиновником Пожаевым, чтобы выяснить, что там с настоящей крышечкой. Пожаев его успокаивает: крышечка у жены, а жена собирается лично ехать с ней в Италию.
Потерпев фиаско, Вика готова вернуться в свой городок. Журналистка Ликина предлагает ей бороться до победы и тоже ехать для этого в Италию.
 
СЕДЬМАЯ СЕРИЯ
Антон летит в Италию, чтобы добыть настоящую выигрышную крышечку у жены Пожаева. Все было подстроено как надо: и лимузин в аэропорту, якобы встречающий мадам Пожаеву и баллончик с усыпляющим газом. Вот только не рассчитал Антон спортивных навыков мадам Пожаевой. Она не только сумела уложить его ловким приемом и брызнуть в лицо газом из его собственного баллончика, но и вызвать итальянскую полицию.
Сладко спит Антон в тюремной камере, еще не подозревая какие неприятности его ждут при пробуждении…
 
ВОСЬМАЯ СЕРИЯ
Антон пытается доказать итальянским полицейским, что мадам Пожаева сама напала на него, а баллончик с усыпляющим газом он использует в качестве лучшего снотворного для себя.
Фирма «Дольче Вита» явно не заинтересована в большом скандале и ее представитель старается как-то договориться с прилетевшей в Италию Викой. Одним из условия договора Вика ставит освобождение Антона, что фирма с удовольствием и выполняет.
Снова Россия. Антон уволен, жена из квартиры выгнала, денег почти нет, перспектив – ноль, но бывший менеджер по-настоящему счастлив от нахлынувшей свободы.
Есть еще Вика, с которой совсем не страшно начать совершенно новую жизнь. Тем более, что и чувство Вики к нему, к Антону, вполне взаимно.
 
 
Источник: пресс-служба телеканала «Интер»
: press


ТБ
Сериал Санта Лючия. Содержание серий   САНТА ЛЮЧИЯ Посерийная аннотация   ПЕРВАЯ СЕРИЯ Жарким летом по м...
Серіал «Завжди говори завжди» - 9. Зміст серій   Серіал «Завжди говори завжди». Зміст серій 9 сезон   1 серія....
4 ноября на телеканале «Интер» выйдут первые четыре серии криминального сериала «Одесса-мама» В воскресенье, 4 ноября, в 18:05 и 21:00 - до и после программы «Подробности недели» ...

Пропозиції

Шафи-купе на замовлення. Максимально низькі ціни

Виготовляємо шафи купе з різноманітним внутрішнім наповненням, будь-якого дизайну, художнього оформлення дверей: дзеркала, малюнки піскоструминні, фотодрук. Широка кольорова гама. Висока якість комплектуючих. Замір, монтаж - БЕЗКОШТОВНО. Дзвоніть, замовляйте  +38 (066) 1257857 ;  +38 (093) 6218323      

Інформація про Київ

В Голосіївському райуправлінні міліції Києва новий керівник В Голосіївському райуправлінні міліції Києва новий керівник Кожен керівник у процесі управлін...

В Киеве установили лавочки для поцелуев!   Ко всемирному Дню поцелуев, который отмечается 6 июля, в столице установили пять лавоч...

Всі регіональні новини
Підприємства Знижки Інформаційні центри Про Київ Юридичний відділ Транспорт Готелі та квартири Харчування Банки Офіційні структури   Відпочинок Київ Медицина Зв'язок Торгівля Прес-заходи Наші кнопки Для журналістів Авіакомпанії, Авіабілети Подорожі